Nuovo menu di San Silvestro

Varianti a richiesta di alcuni soci, 31/12/23 ore 20:00

Antipasti:

Ostriche e prosecco, allievi su alzatine, carne salada con carciofini, burratina, pizze rustiche

Primi:

Ravioli di pesce, Risotto agli agrumi

Secondo:

Salmone in crosta con insalatina di arance e finocchi o roastbeaf al vino rosso, con contorno di patate

Frutta di stagione

Vino rosso e bianco della cantina “Torrevento”- Acqua minerale

Ore 24:

Spuntino “fortuna” con cotechino e lenticchie – Dolci natalizi, panettone e spumante “Berlucchi rosè”

Euro 95/persona. Prenotazioni in segreteria (0805430042), valide con pagamento quota anticipo 50 euro, tavoli da 10 persone (max 170 tavoli compresa saletta LuigiXV). Allieterà la serata il Trio “Bonasia”

Gli ospiti si possono prenotare dopo il 18 dicembre (quota € 105/persona).

Si raccomanda di essere puntuali alle ore 20:00 poichè alle 24:00 si si deve festeggiare il nuovo anno.